Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Муниципальное бюджетное учреждение города Торжка «Информационно-консультационный центр по предпринимательству и туризму» (далее МБУ города Торжка «ИКЦПиТ») гарантирует  100% конфиденциальность Ваших персональных данных. Мы уважаем и оберегаем  неприкосновенность вашей личной жизни.  В этом разделе описывается, какого рода персональную информацию мы  получаем, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Общедоступная информация

Для сбора информации о действиях посетителей на сайте, и улучшения качества его содержания и возможностей  используются файлы cookies. Собранная информация никак не ассоциируется с конкретными пользователями, и служит для общей статистики. Благодаря файлу cookie можно сохранять индивидуальные настройки пользователя  при его последующих посещениях сайта. При желании, вы можете отказаться от сохранения cookies с помощью простой опции в любом из популярных браузеров.   При этом следует учесть, что некоторые функции могут перестать работать.

Личная информация

При использовании форм обратной связи, или заказа услуг, возможно вам будет предложено ввести  персональную информацию, такую как имя, фамилия, номер мобильного телефона,  e-mail. Предоставленная вами информация требуется только для совершения обратной связи с вами.

Как мы используем вашу информацию

МБУ города Торжка «ИКЦПиТ» использует персональные данные  для предоставления информационных услуг, а также  для статистического анализа туристического потенциала г. Торжок. Данную информацию мы используем для того, чтобы поддерживать обратную связь с пользователями, а также, в некоторых случаях, оповещать о знаковых мероприятиях и событиях в жизни нашего города.

Условия обработки и её передачи третьим лицам

В соответствии со ст. 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года предоставленные Вами персональные данные никогда и ни при каких условиях не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, либо когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

МБУ города Торжка «ИКЦПиТ»